رئيس مجلس النواب يبعث برقية تهنئة إلى وزير الداخلية بمناسبة عيد الشرطة
بعث رئيس مجلس النواب الدكتور على عبد العال برقية تهنئة إلى وزير الداخلية اللواء محمود توفيق، بمناسبة ذكرى عيد الشرطة فى الخامس والعشرين من يناير.
وفيما يلي نص البرقية:
السيد اللواء/ محمود توفيق
وزير الداخلية
تحية إعزاز وتقدير لشخصكم الكريم.. وبعد،
فيطيب لنا أن نهنئكم بذكرى عيد الشرطة، الذي نتذكر فيه ونخلد شهدائنا من رجال الشرطة الأبرار، الذين صدقوا ما عاهدوا الله عليه، فمنهم من لقى ربه ومنهم من ينتظر، الذين جعلوا الولاء للوطن أغلى وأسمى من الحياة.
لقد قدم أبطال الشرطة أرواحهم من قبل فداء للوطن، وحماية لترابه المقدس ضد المحتل الإنجليزي، ويتواصل عطاؤهم اليوم، ولا يزال، وفاء للعهد والقسم، عيونهم ساهرة لا تنام لنحيا نحن، ونبني مستقبلاً أفضل للأجيال القادمة.
فتحية من القلب لأطهر الشهداء، وأشجع الرجال، الذين أثبتوا أنهم سياج الأمن والأمان، فافتدوا الوطن بأرواحهم وهم يطاردون أعداء الحياة، المفسدون في الأرض الذين يستبيحون سفك الدماء، وتحطيم كل القيم النبيلة.
نسأل الله العلي القدير أن يسكن شهداء الواجب فسيح جناته، وأن ينزلهم منازل الصديقين والأبرار.
حمى الله شعب مصر من كل سوء.



