الجيش الجزائري يقبض على 5 عناصر إرهابية شمال شرقي البلاد
أعلنت وزارة الدفاع الجزائرية اليوم الخميس، القبض على 5 عناصر دعم للجماعات الإرهابية في عمليتين منفصلتين بكل من ولايتي خنشلة وتبسة (شمال شرق).
وقال بيان لوزارة الدفاع الجزائرية اليوم: إنه "في إطار مكافحة الإرهاب وبفضل استغلال المعلومات، أوقفت مفارز الجيش خمسة عناصر دعم للجماعات الإرهابية، وذلك، إثر عمليتين منفصلتين بكل من ولايتي خنشلة وتبسة، فيما لا يزال التحقيق متواصلًا معهم".
وأضاف البيان أن قوات الجيش وعناصر الدرك الوطني (تابع للجيش) وفي إطار مكافحة التهريب والجريمة المنظمة، في ولايات برج بوعريريج (شمال) وسيدي بلعباس ووهران (شمال غرب) أربعة تجار مخدرات بحوزتهم كمية كبيرة من المخدرات تقدر بـ 235,6 كيلوجرام.
وأشار البيان إلى أنه تم توقيف 21 مهاجرًا غير شرعي من جنسيات مختلفة بكل من عين قزام وعين أمقل (جنوب).



