السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

أمن أسيوط يكشف غموض اختفاء مهندس وقتله

أمن أسيوط يكشف غموض
أمن أسيوط يكشف غموض اختفاء مهندس وقتله

توصلت جهود إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن أسيوط، وبالاشتراك مع ضباط مباحث قسم ثان إلى مرتكبي واقعة اختفاء مهندس تركيب مصاعد منذ ١٠ أيام وبعد العثور على جثته ملقاة بالنيل.

تعود أحداث الواقعة إلى تلقي مأمور قسم ثان أسيوط، بلاغًا من عائلة الضحية المهندس عمرو عاطف بدر، ويعمل مديرًا بإحدى شركات تركيبات المصاعد بأسيوط، يفيد بتغيبه وبعرض المحضر على اللواء منتصر عويضة مدير المباحث الجنائية بأسيوط، أمر بتشكيل فريق بحث برئاسة المقدم أحمد أبوبكر رئيس مباحث قسم ثان.

وتواصلت التحريات، إلى أن وراء اختفاء المهندس، المتهمان (شحاتة.ع.ش) ويعمل فني مصاعد بالشركة التي يديرها المجني عليه، وصديقه (محمود.ح)، وتبين أن المتهم الأول قتل المجني عليه وتخلص من جثته بإلقائها في نهر النيل؛ للانتقام منه، ظنًا أنه سبب طرده من الشركة التي يعمل بها، حيث استعان المتهم بصديقه واستدرجوا المجني عليه بحجة تركيب مصعد بمنطقة حي نزلة عبداللاه بأسيوط، وعقب صعودهم لإحدى الشقق، تعدوا عليه بسكين، واخفوا جثته داخل جوال ووضعها بصندوق سيارته، وتوجهوا به لكوبري قرية الواسطى على النيل، وألقوا الجثة، ثم استوليا على متعلقاته الشخصية، بالتوجه لماكينة صرف النقود وصرفوا مبلغ 10 آلاف جنيه من حسابه بالفيزا خاصته.

وعقب تقنين الإجراءات، تم القبض على المتهمان، وبمواجهتهما بما أسفرت عنه التحريات، اعترفوا بالتخلص من المجني عليه بدافع الانتقام، بسبب قطع رزقهم، وأرشدوا على مكان إلقاء الجثة، وبالتنسيق مع المسطحات المائية والري، تم انتشال الجثة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.


 

 

 
 
 
 
تم نسخ الرابط