محافظ الغربية يخفض 25%للطلاب وذوي القدرات الخاصة بالنقل الجماعي
كتب - عاطف دعبس
أكد هشام السعيد محافظ الغربية حرصه الشديد على توفير وسائل مواصلات مميزة بأسعار مناسبة لجميع المواطنين مزودة بأحدث النظم التكنولوجية.
جاء ذلك خلال تفقد محافظ الغربية اليوم عددًا من الأتوبيسات الخاصة بالشركات المتقدمة لاستغلال مشروع النقل الجماعي بالمحافظة.
وأكد المحافظ أنه كلما زادت الخدمات الموجودة في وسائل النقل جاءت للصالح العام للمواطنين وتوفر كافة وسائل الراحة وتقليل الوقت، موجهًا بمراعاة استخدام أحدث نظم الدفع الفوري والاشتراكات وتخفيض 25% في تعريفة الركوب للطلبة وكبار السن وذوي القدرات الخاصة.
كما أشار المحافظ إلى أن لجنة البت الفني تعتمد على التقييم بالنقاط لتحقيق الشفافية المطلقة والعمل لصالح المواطن.
يذكر أن محافظة الغربية أعلنت عن طرح استغلال مشروع النقل الجماعي لعدة خطوط بالمحافظة لمدة ست سنوات في مزايدة بالمظاريف المغلقة طبقًا لأحكام القانون رقم 182 لسنة 2018 الخاص بتنظيم التعاقدات.. حيث تم موافقة السيد المحافظ على الطرح وتشكيل اللجان بتاريخ 15/1/2019 وتم الطرح بتاريخ 23/1/2019 بعد إنهاء إجراءات التعاقد طبقًا للقانون مع الشركة السابق التعاقد معها لعدم التزامها بالتوريد وباقي بنود التعاقد، حيث تم ذلك بشفافية مطلقة وللصالح العام ولصالح المواطن من الدرجة الأولى.



