إزالة 2817 حالة تعد على أراضي الدولة بالدقهلية
الدقهلية - مي الكناني
واصلت أجهزة محافظة الدقهلية، حملات إزالة التعديات على أراضي الدولة بمراكز شربين ودكرنس وأجا ومنية النصر والستاموني وميت غمر والسنبلاوين.
وبلغ إجمالي مساحة ما تم إزالته 2 فدان و2 قيراط و5 أسهم في الاراضى المتعدى عليها بالزراعة، و7525 مترا في الأراضي المتعدى عليها بالبناء، ليصل إجمالي حالات الإزالة ل 2817 حالة، منها 891 حالة تعد بالزراعة، و1926 تعد بالبناء، بإجمالي 261 الف و428 مترا و114 فدانا و7 قراريط و6 أسهم.
وأضاف الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية، أن عمليات الإزالة تلقى قبولا من المواطنين، وتعاونا من كافة المسئولين في وزرات الزراعة والموارد المائية والري والتنمية المحلية والداخلية، بالاضافة إلى القوات المسلحة التي تعمل على تأمين أفراد الجهاز التنفيذي في المراكز والمدن والاحياء أثناء عمليات الازالة.
وأكد محافظ الدقهلية أن الدولة لن تتهاون في استرداد اراضيها، ومحاسبه المخالفين لانه ليس مبررا أن نترك أي مخالف بدعوى أنه يمارس المخالفة لسنوات طويلة، وتنفيذ القانون على الجميع لم يعد بحاجه إلى شواهد، فالكل يرى ان عمليات الإزالة تتم وفقا للبرامج الزمنية لها دون أي استثناءات، وقد تم تنفيذ عمليات الازالة على مدى امس واليوم لنحو 233 حالة في اليومين.



