الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

بالفيديو.. ثروت سويلم يكشف أسباب تأجيل القمة

بالفيديو.. ثروت سويلم
بالفيديو.. ثروت سويلم يكشف أسباب تأجيل القمة
كتب - شريف كمال

أكد اللواء ثروت سويلم المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم أن السنوات الأخيرة شهدت جهدا كبيرا  من عامر حسين رئيس لجنة المسابقات لتنظيم مباريات مسابقة الدوري الممتاز.

وقال سويلم في تصريحاته للموقع الرسمي لاتحاد الكرة  إن عامر حسين هو الجندي المجهول لإنجاح مسابقات الدوري في الفترة الأخيرة .

وشدد سويلم على أن الملاعب التي ستستضيف مباريات بطولة أمم إفريقيا سيتم غلقها لتجهيزها للبطولة وهو ما سيزيد من صعوبة تسكين جدول المباريات في الفترة القادمة.

وأضاف: "ما تقوم به لجنة المسابقات جهد كبير جدا لتسكين المباريات في ظل هذه الظروف الصعبة، وأطالب الجميع بمراعاة كل هذه الظروف، خاصة أن الجميع داخل اتحاد الكرة يبذل الجهد ويحاول تخطي أي معوقات تعرقل جدول المسابقة".

وأكد المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم أن الفترة الأخيرة شهدت بوادر فتنة بين الأندية المصرية، مشددا على أن الاتحاد حريص على إخماد هذه الفتنة في مهدها، وقال إن الجلسة مع الأندية غدا الأربعاء تأتي في إطار حرص مجلس الإدارة على استشارة الأندية في بعض الأمور وسيكون من بينها ملف تقنية حكم الفيديو في الكرة المصرية الفترة القادمة.

 

تم نسخ الرابط