"الشباب والرياضة" توفر 3000 فرصة عمل بملتقى توظيف الخريجين بالقليوبية
كتب - سيد علي
توفر وزارة الشباب والرياضة 3000 فرصة عمل لشباب الخريجين بالقطاع الخاص وذلك بملتقى توظيف القليوبية، الذي تنظمه الإدارة المركزية للمشروعات وتدريب الشباب يوم السبت المقبل الموافق 9 من فبراير الجاري 2019 بإستاد بنها الرياضي
وصرح الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بأن الوزارة تنتهج في سياستها العامة نهج المساعدة في القضاء على مشكلة البطالة، وتضع ضمن أولوياتها التعاون مع الجهات المعنية للوصول لعلاج لتلك المشكلة من جذورها
وأضاف "صبحي"، أن الوزارة تولى اهتمامًا خاصًا بالشباب من خلال إقامة العديد من ملتقيات التشغيل لتوفير فرص العمل الحقيقية، علاوة على توثيق التعاون مع أصحاب الأعمال والمستثمرين، بالإضافة إلى توفير وظائف غير تقليدية للشباب.
جدير بالذكر مشاركة أكثر من 40 شركة خاصة في مجالات (الملابس – المواد الغذائية – مطاعم – أمن – عمال إنتاج – أدوية – تسويق إلكتروني)، وسيتم توفير فرص عمل لشباب الخريجين من حملة المؤهلات أو بدون مؤهل من الساعة العاشرة صباحا وحتى الثالثة عصرًا.



