إيمان حسن: نسابق الزمن لإنجاح الدورة العربية لليد
كتب - سيد علي
أكدت الدكتورة إيمان حسن رئيس اللجنة العليا المنظمة للدورة المدرسية العربية لكرة اليد وتنس الطاولة، والتي تنظمها مصر خلال الفترة من 2 إلى 13 مارس المقبل، وتقام مبارياتها بالصالة المغطاة باستاد القاهرة الدولي، اقتراب اللجان الرئيسية والفرعية من الانتهاء من عملها الخاص بالنواحي التنظيمية والإدارية.
وأضافت رئيس اللجنة العليا، أن اللجان الفرعية التي تم تشكيلها لإدارة الدورة العربية المدرسية أوشكت على الانتهاء من العملية التنظيمية بنسبة كبيرة، مضيفة أن الصالة الوسطى باستاد القاهرة جاهزة تمامًا لاستقبال الحدث الرياضي الكبير، بالتنسيق مع اللواء على درويش رئيس هيئة استاد القاهرة الذى يبذل مجهودًا كبيرًا لإنجاح الدورة.
وكشفت الدكتورة إيمان حسن، عن اتمام الاتفاق مع عدد من الفنادق المتميزة بمحافظة القاهرة لاستقبال الوفود العربية المشاركة في الدورة العربية، وتوفير أفضل الخدمات الفندقية، التي توفر لهم سبل الراحة والرفاهية للاستمتاع بفترة إقامة رائعة.
واختتمت تصريحاتها بالإشارة إلى أن هناك اهتمامًا بالغًا تلقاه اللجنة العليا المنظمة للدورة متمثلاً في الدعم الكبير المقدم من وزارة التربية والتعليم ووزارة الشباب والرياضة.



