الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ القليوبية يبحث تجديد الوظائف القيادية

محافظ القليوبية يبحث
محافظ القليوبية يبحث تجديد الوظائف القيادية
القليوبية - حنان عليوه

ترأس الدكتور علاء عبد الحليم محافظ القليوبية، اجتماعا باللجنة العليا للقيادات وعضوية كل من الدكتور عواد أحمد على السكرتير العام ومدير مديرية الرى ومدير مديرية التربية والتعليم ومدير مديرية التنظيم والادارة ومدير مديرية القوى العاملة والمستشار القانونى للمحافظة وذلك للنظر في التجديد لشاغلى مديرى عموم الادارة العامة للتفتيش المالى والإداري بالمحافظة ومدير عام الادارة العامة للمجازر والصحة العامة بمديرية الطب البيطرى ومدير عام التوجيه الفنى بمديرية التربية والتعليم.

وأضاف المحافظ أن معايير الاختيار تتضمن عرضا للإنجازات التي حققها كل متقدم لشغل الوظيفة بالقطاع الذي يعمل فيه، بالإضافة إلى المؤهلات الحاصل عليها ومدى إجادته للغة أجنبية وإلمامه بالقواعد العامة للحاسب الآلي وعدد مشاركاته في المؤتمرات العلمية بخلاف تقارير تقييم الأداء والتعرف على المقترح التطويرى للنهوض بالمنظومة التي يعمل بها فضلًا عن اختبار لسمات الشخصية والتي تنقسم إلى مهارات الاتصال والعرض المتقدم لحل المشكلات وإدارة الأزمات وسرعة اتخاذ القرار.

وأشار المحافظ إلى أن الاختبارات لاختيار القيادات بجميع القطاعات تهدف إلى التعرف على الإمكانيات البشرية للمرشح ويأتي ذلك ضمن خطة الدولة للنهوض بالمنظومة العملية وتحسين مستوى العمل على المستوى الإداري والفني بما ينعكس بشكل جيد للارتقاء بالدولة في شتى المجالات.

 

تم نسخ الرابط