سقوط أخطر لص لسرقة مساكن وشركات الإسكندرية
الإسكندرية - أسامة مرسى
تمكن ضباط مباحث الإسكندرية من ضبط أخطر العناصر الإجرامية بالإسكندرية تخصص في سرقة المساكن والشركات بأسلوب كسر الباب والنوافذ
جاء ذلك في إطار خطة قطاع الأمن العام لمكافحة الجريمة بشتى صورها وضبط العناصر الإجرامية الخطرة وكذا التشكيلات العصابية حيث أكدت معلومات وتحريات إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الإسكندرية قيام (عاطل، سن29، مقيم بمنطقة فيكتوريا- بدائرة قسم شرطة ثان الرمل، له معلومات جنائية) بمزاولة نشاطه الإجرامي في ارتكاب حوادث سرقة المساكن والشركات بأسلوب كسر الباب والنوافذ، متخذاً من دائرة المدينة مكاناً لمزاولة نشاطه الإجرامي.
عقب تقنين الإجراءات تم استهدافه بعدة أكمنة أمنية أسفرت عن ضبطه، حال استقلاله سيارة ملاكي، وبتفتيش السيارة عُثر بداخلها على (عتلة حديد) يقوم باستخدامها في تنفيذ جرائمه، وبمواجهته اعترف بارتكاب (8) حوادث سرقة بدائرة قسمي شرطة (أول الرمل، سيدي جابر)، وأرشد عن المسروقات.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، والعرض على النيابة التي باشرت التحقيق.



