جامعة الزقازيق تقرر تعيين 132 معيداً وطبيباً بكلية الطب
كتب - بوابة روز اليوسف
قرر مجلس جامعة الزقازيق، في اجتماعه برئاسة الدكتور خالد عبد الباري رئيس الجامعة، تعيين 132 معيداً وطبيباً مقيمين بالأقسام الأكاديمية والإكلنيكية بكلية الطب بالجامعة؛ وذلك لتوفير الكوادر الطبية اللازمة لمستشفيات الجامعة.
وقال رئيس الجامعة - في بيان اليوم الاثنين - إن المجلس قرر فتح باب الترشح لمنصب العمداء بكليات الآثار والتربية الرياضية بنات والأسنان والصيدلة والآداب والعلوم والتربية الرياضية والطب، كما وافق المجلس على إعفاء الطلاب السوريين الحاصلين على منح دراسية من الحكومة المصرية بالجامعة من رسوم التسجيل والتصديق على الإفادات التي تُصدَر لهم.
وأشار البيان إلى أن المجلس قرر إنشاء إدارة لمتابعة انتظام جميع العاملين بالجامعة من الجانب الأكاديمي والإداري؛ وذلك لمعرفة أوجه الفساد ومنعها، كما وافق المجلس على زيادة بدل الإشراف على رسائل الماجستير والدكتوراة من الموارد الذاتية للجامعة أسوة بباقي الجامعات.



