خطط يوفنتوس للعودة أمام أتلتيكو مدريد تتصدر عناوين الصحف الإيطالية
كتب - وكالات
اهتمت الصحف الإيطالية الصادرة اليوم الثلاثاء بخطط فريق يوفنتوس في تعويض هزيمته في ذهاب دور الـ 16 لبطولة دوري الأبطال بهدفين نظيفين أمام أتلتيكو مدريد الإسباني وعبور هذه العقبة والتأهل لدور الثمانية بحثا عن النجمة الثالثة في المسابقة القارية.
وقالت صحيفة "توتو سبورت" في عنوانها: "رونالدو يغير يوفنتوس.. رد الفعل المثير لكريستيانو من المباراة الأخيرة في نابولي هز الفريق وأليجري، والذي جعله على حق".
وأضافت "لتحويل الهزيمة أمام أتلتيكو والتأهل لدوري الأبطال، نحتاج للعقلية الأوروبية، يحظر عليهم منحهم الهجمات المرتدة المضادة".
وقالت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت": "يوفنتوس، في أسبوع رونالدو الحقيقي، إنهم يستعدون للعودة ضد أتلتيكو مدريد".
وأضافت عن مباراة اياكس وريال مدريد "أياكس، ريال مدريد يذهب للتأهل، يرغب في عبور موقعة أياكس.. ومودريتش يقول: نفتقد كريستيانو".
من ناحية أخرى، تناولت الصحيفة الأزمة داخل نادي إنتر ميلان بين المدرب لوسيانو سباليتى والنجم ماورو إيكاردى وقالت "ماوريتو لا يسمعنا.. أيضًا سيكون خارج موقعة فرانكفورت بالدوري الأوروبي.. وسباليتي يدعوه للانضمام إلى المجموعة، لكن إيكاردي يرفض ويقول: أنا لست على ما يرام.. اجتماع المديرين عديم الفائدة.. واللاعب يثير التكهنات حول رحيله ليوفنتوس".
أخيرا تناولت صحيفة "كوريري ديللو سبورت" الأزمة في إنتر تحت العنوان التالي "ماورو إيكاردي يدعو يوفنتوس؟ إنها فكرة استفزازية لإنتر ميلان.. وديبالا من أجل إيكاردي؟ المهاجم يريد البقاء في إيطاليا: وليلة أمس أبدى اللاعب إعجابه باحتفالات البيانكونيري، لكن في تورينو بإمكانه الذهاب فقط مقابل باولو ديبالا".



