الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تكريم لاعبي الخماسي الحديث على هامش توقيع عقد الرعاية

تكريم لاعبي الخماسي
تكريم لاعبي الخماسي الحديث على هامش توقيع عقد الرعاية
كتب - سيد علي

قامت الشركة الراعية الجديدة لاتحاد الخماسي بتكريم، أبطال الاتحاد ، اليوم الثلاثاء، على هامش المؤتمر الصحفي للإعلان عن توقيع الشركة  عقد رعاية الاتحاد.

وأكد محمد جاد العضو المنتدب للشركة ، أنه تم عقد رعاية مع  الخماسي الحديث بقيمة بلغت مليون جنية مؤكدًا أنه سيتم  دفع المبلغ على دفعتين.

وأضاف جاد في تصريحات صحفية، أن الشركة في صدد أبرم عقد رعاية لاتحاد أخر خلال الأيام القليلة المقبلة، خاصة وأن الشركة تهدف إلى إبرام شراكة مع أكبر عدد من الاتحادات لرعاية عدد من اللاعبين وإعدادهم رفع راية مصر في المحافل الدولية.

يذكر أن الشركة قد تعاقد على رعاية الخماسي الحديث صباح اليوم  الثلاثاء،  وكان التكريم باجهزه الكترونيه، و ذلك حسب رؤيه الشركه و سياستها فى تحفيز الابطال دائما، و تكريمهم على انجازاتهم، وصرح بذلك الاستاذ محمد عادل حسنى رئيس مجلس الاداره.

تم نسخ الرابط