الحكومة تنفي قطع المياه عن أسوان بسبب المنتدى الإفريقي
كتب - حسن أبو خزيم
نفت محافظة أسوان الأنباء المتداولة ببعض صفحات التواصل الاجتماعي عن قطع مياه الشرب عن عدة مناطق بالمحافظة، تزامنًا مع انعقاد منتدى الشباب الإفريقي.
وقام المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بالتواصل مع محافظة أسوان، التي نفت تلك الأنباء تمامًا، مُؤكدةً أنه لا صحة على الإطلاق لانقطاع مياه الشرب في محافظة أسوان بالتزامن مع انعقاد منتدى الشباب العربي الإفريقي، وأن تدفقات مياه الشرب بجميع أنحاء مدينة أسوان منتظمة بالكامل، طبقًا للمعدلات الطبيعية للمحطات المغذية للشبكات، مشيرةً إلى أن كل ما يُثار في هذا الشأن شائعات لا أساس لها من الصحة تستهدف النيل من جهود الدولة في التنظيم والاستعداد لهذا المنتدى العالمي.
وأكدت المحافظة، على استعدادها الكامل لاستضافة المنتدى وجهودها لإظهار مدينة أسوان بالصورة الجميلة، التي تليق بها كعاصمة للشباب الإفريقي، مشيرةً إلى قيام المحافظة بتنفيذ أعمال تطوير وتجميل وتشجير وإنارة ودهانات الطرق والميادين الرئيسية بمدينة أسوان، وذلك ضمن منظومة شاملة ومتناسقة، بدءًا من مطار أسوان الدولي وحتى نهاية طريق كورنيش النيل، بطول 20 كيلو مترًا.



