افتتاح معرض التربية الفنية لتعليم الغربية
الغربية - عاطف دعبس
افتتح اليوم الشناوي عايد، وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، معرض المديرية الدائم للتربية الفنية، والذي يضم الأعمال الفنية للإدارات العشر، والمقام بمدرسة الشهيد محمد إدريس أبو يوسف الرسمية للغات "الجلاء الرسمية للغات بطنطا سابقا"، ويضم المعرض جميع أعمال الإدارات من اللوحات والمشغولات الفنية، بإشراف خالد حسن الموجه الفني.
وقد تفقد وكيل الوزارة المعرض وناقش بعض الطلاب في بعض الأعمال المعروضة، وأشاد بالأعمال الفنية والمعروضات والتي تضم نتاج العمل المشترك بين معلمي التربية الفنية والطلاب والتوجيه الفني.
وصرح "عايد" بأن المعرض يهدف لخلق جو من التنافس بين المدارس، من خلال عرض المنتجات والأعمال المتميزة من النحت والأشغال الفنية وأشغال المعادن والخزف. كما أكد على دور ممارسة الأنشطة في بناء شخصية المواطن المصري.



