قوافل تموينية لتوفير السلع التموينية بأسعار مخفضة بالقرى الأكثر احتياجا بالمنيا
المنيا - علا الحينى
تنظم مديرية التموين بالمنيا عدة قوافل تموينية بالقرى الأكثر احتياجا لتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة للمواطنين، وذلك تفعيلا لمبادرة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية (حياة كريمة) والدكتور علي مصيلحي وزير التموين، حيث نظمت المديرية قافلة تموينية بقرية منشأة الزعفرانة بمركز أبو قرقاص تحت رعاية اللواء قاسم حسين محافظ المنيا.
قال الدكتور محمود يوسف إن هناك إقبالا كبيرا من المواطنين على القوافل نظرا للأسعار المخفضة لجميع السلع.. مؤكدا أنه تم الاتفاق مع الشركة المصرية لتجارة الجملة على توفير السيارات الخاصة بالشركة لعمل مبادرات لعرض وبيع السلع الغذائية التي يحتاجها المواطن من لحوم ودواجن مجمدة وسلع غذائية وجميعها تباع بأسعار أقل من مثيلاتها بالأسواق بتخفيض أكثر من ٢٥% إلى ٣٠%.
وأشار إلى أن هذه القوافل تجوب محافظة المنيا وسوف تستمر خلال الأيام القادمة بالقرى الأكثر احتياجا بهدف طرح وتوفير السلع الغذائية بكميات وفيرة وبأسعار مناسبة، مع زيادة عدد منافذ التوزيع، خاصة في المناطق الأكثر احتياجا والعشوائيات.



