الخارجية تشارك بالأسبوع العالمي للفرانكفونية
شاركت السفارة المصرية في سراييفو في الاحتفال بالأسبوع العالمي للفرانكفونية، الذي أقيم بالمركز الثقافي الفرنسي في سراييفو، حيث حظي "اليوم المصري" بإقبال كبير من الزائرين البوسنيين والدبلوماسيين الأجانب المعتمدين في البوسنة والهرسك، ولاقى استحسانًا من القائمين على الاحتفال وباقي الدول المشاركة من أعضاء المنظمة الدولية للفرانكفونية.
وصرحت هالة البشلاوي سفيرة مصر في سراييفو، بأن اليوم المصري تضمن عرضًا لفيلم مصري مترجم باللغة الفرنسية، وصور للدعاية السياحية لمصر، بالإضافة إلى بعض المأكولات والمشروبات من المطبخ المصري التقليدي.
وأضافت سفيرة مصر في سراييفو، أن السفارة شاركت طوال الأشهر الماضية في كل مراحل الإعداد للاحتفال بالتنسيق مع المركز الثقافي الفرنسي في سراييفو والسفارات الفرانكفونية المعتمدة، وذلك على ضوء ما تمثله تلك الفعاليات من فرص لدعم التواجد الثقافي والسياحي المصري في البوسنة والهرسك.



