الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ أسيوط يتفقد أعمال إحلال وتجديد محطة المياه التشيكي بتكلفة 242 مليون جنيه

محافظ أسيوط يتفقد
محافظ أسيوط يتفقد أعمال إحلال وتجديد محطة المياه التشيكي بتك
أسيوط- حسن فتحي

تفقد اللواء جمال نور الدين محافظ أسيوط أعمال إحلال وتجديد ورفع كفاءة محطة المياه التشيكي بحي شرق مدينة أسيوط للوقوف على نسب التنفيذ ومن المقرر الانتهاء من كافة الأعمال وبدء التشغيل في ديسمبر 2019 وتبلغ تكلفتها الإجمالية 242 مليون جنيه وذلك ضمن خطة المحافظ لمتابعة تنفيذ المشروعات التنموية ومشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة.

رافقه خلال الجولة المهندس عماد عزيز رئيس قطاع التشغيل والصيانة بشركة مياه الشرب والصرف الصحي والمهندس رفيق عوض مدير عام منطقة شرق أسيوط بشركة المياه ومهندسي الشركة المنفذة.

وتابع محافظ أسيوط أعمال الإنشاء والحفر والتقى مسؤولي الشركة المنفذة واستمع إلى خطة العمل ونسب التنفيذ منذ بدء المشروع في ديسمبر 2017 وحتى الآن، مشددا على نهو كافة الأعمال في التوقيت المحدد ووفقا للاشتراطات التي وضعتها شركة المياه لتلبى احتياجات المنطقة من مياه الشرب معلنا تذليل كافة العقبات أمام تنفيذ مراحل المشروع المختلفة من إنشاء المأخذ على النيل وتصاريح المرور واستكمال باقي الأعمال.

وأشار المهندس عماد عزيز رئيس قطاع التشغيل والصيانة بشركة مياه الشرب والصرف الصحي إلى أن محطة مياه التشيكي الجاري أعمال إحلال وتجديد لها ستعمل بطاقة 600 لتر/ ثانية وجارٍ أعمال إنشاء المأخذ على النيل واستكمال المنشآت الداخلية وأحواض المياه وفقا لاشتراطات التنفيذ الخاصة بالمشروع، منوها إلى المتابعة المستمرة من قبل الشركة لتذليل كافة العقبات أمام الشركة المنفذة.

 

تم نسخ الرابط