حبس أمين شرطة لاتهامه بقتل شقيق زوجته في بني سويف
بنى سويف - مصطفي عرفة
قررت نيابة بني سويف، بإشراف المحامي العام لنيابات بني سويف، حبس أمين شرطة 4 أيام على ذمة التحقيقات، إثر قتله شقيق زوجته أمام باب منزله بقرية ابشنا التابعة لمركز بني سويف، على خلفية مغادرة زوجته لمنزل الزوجية والإقامة بمنزل شقيقها.
اللواء أشرف عز العرب مدير أمن بني سويف تلقى إخطارًا من مأمور مركز شرطة بني سويف يفيد بوصول "حمدي . ع" سائق جثة هامدة لمستشفى بني سويف العام إثر تلقيه، عدة طعنات بالجسم، والذي وجه بسرعة ضبط الجاني واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وتبين من تحريات اللواء محمد ضبش مدير مباحث المديرية أن وراء الحادث زوج شقيقة المجني عليه ويدعى "محمد.ع" أمين شرطة بمديرية أمن الجيزة ومقيم قرية ابشنا وتربطه صلة قرابة بالمجني عليه.
كما تبين من التحريات، وجود خلافات زوجية بين الجاني وزوجته، حيث أقدمت على ترك منزل الزوجية والإقامة لدى منزل شقيقها، وأنه أثناء قيامها باصطحاب أبنائها للتوجه بهم إلى المدرسة فوجئت بزوجها واقفا بالقرب من المنزل، ما اضطرها للعودة مرة أخرى ليحاول زوجها اللحاق بها وفور خروج شقيقها من المنزل طعنه المتهم بسلاح أبيض كان بحوزته ليلقي مصرعه غارقا في دمائه.
وضبطت قوة أمنية من مركز شرطة بني سويف المتهم، وعرضته على النيابة العامة والتي صرحت بدفن الجثة بعد انتداب الطبيب الشرعي لتشريحها وبيان سبب الوفاة وحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيق.



