«سعد سمير : نخوض مباراة صن داونز بروح "الفانلة الحمراء"
أكد سعد سمير، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، صعوبة مواجهة صن داونز الجنوب إفريقي والمقررة الثالثة عصر غدٍ السبت في ذهاب ربع نهائي دوري الأبطال الإفريقي.
وقال سمير خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة إن الأهلي يخوض جميع مبارياته بروح عالية من أجل تحقيق الفوز كما حدث في مباراة الاتحاد السكندري الأخيرة التي حسم الأهلي نقاطها بروح الفانلة الحمراء، خاصة وأن الجميع يعلم ويقدر صعوبة التفريط في أية نقاط جديدة في مشوار مسابقة الدوري الممتاز؛ من أجل الحفاظ علي حظوظ الأهلي للفوز باللقب المحلي.
وأضاف أن لاعبي الأهلي دائما يقاتلون في الملعب من أجل تحقيق الانتصارات، مؤكدًا أن هذه الروح تبقى موروثا لجميع الأجيال منذ نشأة النادي عام 1907.
وأشار مدافع الأهلي إلى أن الأهلي يحترم منافسه صن داونز وجهازه الفني، مؤكدا أن الجميع داخل الفريق سيكون على قلب رجل واحد؛ من أجل تحقيق نتيجة إيجابية جيدة قبل لقاء العودة يوم 13 أبريل الحالي.
وقال سعد سمير إن الأهلي جاهز لخوض المباراة بغض النظر عن هطول الأمطار من عدمه، مؤكدا أن الفريق مستعد لكل هذه الأمور التي سبق أن واجهها من قبل وكان آخرها في مباراة القمة التي شهدت هطول الأمطار بغزارة، والتي أثرت على أرض الملعب.
وأكد سعد سمير أن الأهلي لديه اسم وتاريخ كبير في القارة الإفريقية، وأمامه أهداف مهمة هذا الموسم تتمثل في الفوز بالدوري واستعادة بطولة دوري أبطال إفريقيا، متمنيا أن يكون التوفيق حليف الأهلي غدا أمام صن داونز؛ لتحقيق نتيجة إيجابية تساعد الفريق في مباراة العودة بمصر .



