الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الاحتفال باليوم العالمي للصحة بالإسكندرية

الاحتفال باليوم العالمي
الاحتفال باليوم العالمي للصحة بالإسكندرية
الإسكندرية - أسامة مرسى

شارك اللواء حمدي الحشاش سكرتير عام مساعد محافظة الإسكندرية، اليوم، نيابة عن الدكتور عبد العزيز قنصوة محافظ الإسكندرية في احتفالية جامعة الإسكندرية باليوم العالمي للصحة، الذي ينظمه المعهد العالي للصحة العامة بالإسكندرية،

وخلال كلمته؛ نقل السكرتير العام المساعد تحية المحافظ للحضور، وأعرب عن اعتزازه وفخره الكبير بحضور احتفالية اليوم العالمي للصحة مؤكدا أن الدولة تولي الجانب الصحي اهتماما كبيرا، حيث تم تفعيل عدة مبادرات من شأنها الاهتمام بصحة المواطن المصري؛ ممثلة في مبادرة ١٠٠ مليون صحة للقضاء على فيروس "سي" والأمراض غير السارية، ومبادرة القضاء على قوائم الانتظار لمرضى العلاج على نفقة الدولة ومبادرة نور الحياة، مشيرًا إلى أن المحافظة بجميع أجهزتها تعمل على تضافر الجهود لتذليل العقبات التي تواجه المواطنين، كما تعمل على تلقيهم خدمات طبية بشكل عادل، وفي نهاية كلمته توجه بالشكر لجميع القائمين على تنظيم هذه الاحتفالية الهامة.

حضر الاحتفال الأستاذ الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية، والأستاذ الدكتور محمد رفيق نقيب الأطباء بالإسكندرية، والدكتورة أمل عبد الفتاح عميد معهد الصحة العامة، والدكتور فهمي شارل وكيل المعهد لخدمة المجتمع وشؤون البيئة.

تم نسخ الرابط