الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

لاعبو الأهلي الغائبون عن لقاء صن داونز يؤدون تدريباتهم على ملعب النادي

لاعبو الأهلي الغائبون
لاعبو الأهلي الغائبون عن لقاء صن داونز يؤدون تدريباتهم على م

قاد سيبستيان المدرب المساعد الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وأليخاندرو مخطط الأحمال، مران مجموعة اللاعبين الغائبين عن مواجهة صن داونز الذي أقيم على ملعب التتش صباح اليوم الجمعة.

ويتوجه سيبستيان وأليخاندرو اليوم إلى الإسكندرية للحاق بمعسكر الفريق؛ استعدادا لمواجهة صن داونز التي تقام غدا السبت في منافسات دوري أبطال إفريقيا.

وخاض اللاعبون جانبا بدنيا وتدريبات بالكرة، وذلك وفقا للبرنامج التدريبي الذي أعده الجهاز الفني لتجهيز جميع اللاعبين للمرحلة المقبلة ولضيق الوقت بين المواجهات التي يخوضها الفريق محليا وإفريقيا.

وواصل إسلام محارب وأحمد الشيخ، لاعبا الفريق استكمال تدريباتهما التأهيلية على ملعب التتش، تحت إشراف طارق عبدالعزيز إخصائي التأهيل بالنادي، وذلك ضمن البرنامج الذي يخضع له الثنائي؛ تمهيدا للعودة من جديد إلى المشاركة في المران الجماعي.
وأدى الثنائي جلسة في "الجيم" والجري حول الملعب وأداء بعض التدريبات التأهيلية.

وقطع الثنائي شوطا كبيرا في طريق العودة من جديد إلى المشاركة في التدريبات الجماعية، ومن المنتظر أن يخضع اللاعبان لفحص طبي عقب مواجهة صن داونز المقرر إقامتها غدا لتحديد موعد مشاركتهما في المران الجماعي.
كما أدى كريم نيدفيد، لاعب جلسة علاج طبيعي اليوم في مقر النادي بالجزيرة، وذلك على هامش المران.

وكان نيدفيد قد أجرى أمس أشعة كشفت عن إصابته بتمزق في غضروف الركبة، والتي تعرض لها أثناء مباراة مصر المقاصة.

وبدأ نيدفيد تنفيذ أولى مراحل العلاجي، بأداء جلسة علاج طبيعي وفقا للبرنامج الذي تم الاتفاق عليه بالتنسيق مع الهيئة الطبية.

من ناحية أخرى، حصل هشام محمد، لاعب الفريق على راحة اليوم من المران وفقا للبرنامج الذي يخضع له؛ تمهيدا لعودته من جديد إلى المشاركة في المران الجماعي وتجهيزه للمرحلة المقبلة.

ويؤدي هشام محمد برنامج تأهيلي للتخلص من الإصابة، والعودة للمشاركة الجماعية في التدريبات، ووفقا لهذا البرنامج حصل اللاعب على راحة اليوم من المران على أن ينتظم غدا في برنامجه التأهيلي.

تم نسخ الرابط