السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

"الفولي" نائبًا لرئيس الاتحاد العربي للتايكوندو

الفولي نائبًا لرئيس
"الفولي" نائبًا لرئيس الاتحاد العربي للتايكوندو
كتب - شريف مدحت

فازت المصرية عزة الفولي، بمنصب نائبة رئيس الاتحاد العربي للتايكوندو، بأصوات جميع أعضاء الجمعية العمومية للاتحاد العربي، وذلك خلال الاجتماع الذي أقيم على هامش البطولة العربية للتايكوندو، المقامة حاليًا في مدينة العين بالمغرب.
يرأس الاتحاد العربي للتايكوندو، إدريس الهلالي، رئيس الجامعة المغربية للتايكوندو، وتعد عزة الفولي أول سيدة تشغل منصب نائب رئيس الاتحاد العربي للتايكوندو.
 
وأعربت ابنة اللواء أحمد الفولي، نائب رئيس الاتحاد العالمي للتايكوندو، ورئيس الاتحاد الإفريقي، عن سعادتها بهذا المنصب، وقالت إن اختيارها نائبة لرئيس الاتحاد العربي، يدل على تغيير وتطوير الفكر العربي، الذي أصبح الآن يثق في إمكانيات الكوادر النسائية والشابة. 
 
وأضافت عزة: سأعمل بكل طاقتي لأكون عند حسن ظن الجميع.. وأشكر كل أعضاء الاتحاد العربي، فأصواتهم تاج على رأسي، وأخص بالشكر أخي الغالي السيد إدريس الهلالي، رئيس الاتحاد العربي على ثقته وأتمنى أن أكون عند حسن ظنكم، وأن أكون قيمة مضافة لهذا الكيان العريق.. وأشكر والدي الذي يعطيني حياة جديدة كل يوم.. كما أشكر والدتي على وقوفها بجانبي في كل خطوة وأشكر أبنائي على تحملهم غيابي لأداء واجبي، وتحملهم المسؤولية بكل نضج.

تم نسخ الرابط