السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

التحقيق مع لاعبي كرة الماء بالأهلي المتورطين في أحداث الشغب السبت

التحقيق مع لاعبي
التحقيق مع لاعبي كرة الماء بالأهلي المتورطين في أحداث الشغب
كتب - وائل سامي

حدد مجلس إدارة اتحاد السباحة، برئاسة المهندس ياسر إدريس يوم السبت المقبل الموافق 20 إبريل الجاري التحقيق مع بعض لاعبي الفريق الأول لكرة الماء بالنادي الأهلي، بمعرفة المستشار القانوني للاتحاد، وذلك في تمام الساعة الثالثة عصرًا بمقر الاتحاد بمدينة نصر.

جاء ذلك بعد أن أثبتت التحقيقات، التي أجرتها اللجنة والتي شكلها الاتحاد المصري للسباحة لفحص الفيديوهات الخاصة بأحداث الشغب، بعد لقاء الأهلي والجزيرة في نهاية الدوري العام، والذى فاز به الجزيرة 7 / 6، تورط تسعة لاعبين في أحداث الشغب والتعدي بالضرب على لاعبي فريق الجزيرة، في اللقاء الذى جمع الفريقين على حمام السباحة بنادي الصيد بالدقي، وإحداث إصابات ببعضهم، فضلًا عن قيامهم بإتلاف بعض محتويات حمام السباحة، التي رصدها الصيد، ورفع بها مذكرة رسمية للاتحاد للحصول على تعويض مالي قدره 25 ألف جنيه.

وقام الاتحاد بمخاطبة الأهلي رسميًا بموعد التحقيق مع اللاعبين التسعة، وذلك بإرسال خطاب مساء أمس الإثنين يحمل رقم صادر  342 بتاريخ 15 إبريل الجاري، بعد ثبوت تورطهم في أحداث الشغب، بعد أن أرسل الاتحاد من قبل خطاب رسمي إلى النادي الأهلي، يوم الأربعاء الماضي، يفيد التحقيق مع جميع لاعبي الأهلي والجهاز الفني والإداري والمعاون، ولكن بعد تفريغ الفيديوهات الخاصة بالاتحاد، بالإضافة إلى الفيديوهات الأخرى التي تلقاها الاتحاد أثبتت تورط تسعة لاعبين في أحداث الشغب، واللاعبون هم: "مهند جمال، وكريم جمال أحمد، وأحمد فؤاد، ومحمود طارق أحمد، ومازن أحمد قاسم، ومحمد أسامة، ويحيى علاء علي، وتوفيق أحمد حماد".

تم نسخ الرابط