اختيار 27 حكما منهم 5 مصريين لمعسكر إعدادي في الرباط استعدادا لأمم إفريقيا
اختار الاتحاد الإفريقي لكرة القدم 27 حكماً و29 حكماً مساعداً يمثلون 33 اتحاداً؛ للمشاركة في معسكر إعدادي في الفترة من 28 إبريل الجاري إلى 5 مايو المقبل، في العاصمة المغربية الرباط، كجزء من التحضير لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2019، التي تنظمها مصر في يونيو المقبل.
ويمثل مصر في المعسكر 5 حكام منهم ثلاثة حكام للساحة، وهم جهاد جريشة وأمين عمر ومحمود البنا، وحكمان مساعدان هما تحسين أبوالسادات وأبو الرجال محمود.
ويشارك الحكام المختارون في المعسكر التدريبي المكثف، لمدة ثمانية أيام؛ لتحديد الحكام الذين سيديرون نهائيات البطولة المقررة من 21 يونيو إلى 19 يوليو بمدن (القاهرة والإسكندرية والإسماعيلية والسويس).
وسيخضع الحكام أثناء وجودهم في الرباط لاختبارات طبية وبدنية، بجانب حصص نظرية وعملية تحت إشراف محاضري الاتحاد الإفريقي (CAF) الخبراء، إضافة إلى مناقشة التعديلات على قانون اللعبة، والتي تدخل حيز التنفيذ اعتباراً من الأول من يونيو 2019، وسيتم تطبيقها خلال البطولة.



