أكبر مسن في قرية القواسم بمطروح يدلي بصوته في الاستفتاء
كتب - محمد خضير
شارك أكبر مسن في قرية القواسم بمركز ومدينة مرسي مطروح بالادلاء بصوتة رغم كبر السن والحالة الصحية ،وهو الحاج رحومة هيبة فرج 95 عام بلجنة مدرسة ساحل رأس الحكمة بقرية القواسم بمركز ومدينة مرسي مطروح.
يذكر أن المستشار محمود الشريف، المتحدث الرسمي، باسم الهيئة الوطنية العليا للانتخابات، شدد على أن الاستفتاء على التعديلات الدستورية، ينتهي اليوم الاثنين، ثالث أيام الاستفتاء بالداخل، في تمام التاسعة.
وأضاف الشريف: في حال تواجد ناخبين، في الحرم الانتخابي لأي لجنة، يتم المد ساعة، أو أكثر، حتى يتمكن جميع من تواجد بمقر اللجنة قبل التاسعة مساءً من الإدلاء بصوته.
وأكد الناطق الرسمي باسم الهيئة العليا للإشراف على الانتخابات، أن هناك من روّج شائعات كاذبة تزعم مد الاستفتاء ليوم رابع، وهذه شائعة كاذبة عارية تمامًا من الصحة، وتدخل ضمن محاولات يقوم بها أعداء هذا الوطن، لتشويه المظهر الرائع، الذي سطره المصريون بمشاركتهم الكثيفة أمام اللجان كافة على مستوى الجمهورية.
وقال الشريف: اللجنة العليا للانتخابات رصدت مشاركة كبيرة من المواطنين في لجان الاستفتاء كافة بمختلف أرجاء الوطن، ولم تتلق أي شكاوى، باستثناء استفسار البعض عن مقار التي يحق لهم بها التصويت.



