قوافل التنوير تصل قرية جورجي بالمنيا لنشر قيم المواطنة
المنيا - علا الحينى
تابع العقيد محمد صلاح رئيس مركز أبوقر قاص بالمنيا عددا من الأنشطة والبرامج التوعوية والتثقيفية، بقرية جورجي ضمن المبادرة التي أطلقها اللواء قاسم حسين محافظ المنيا لنشر قيم المواطنة وقبول الآخر ودعم الولاء والانتماء وذلك على مدار ثلاثة أيام.
شاركت في الفعاليات إدارة أبوقر قاص التعليمية حيث تنوعت ما بين عروض فنية لكورال الأطفال بتقديم مجموعة من الأغاني الوطنية، وتنظيم ندوة حول المواطنة وقبول الآخر، بالإضافة إلى توزيع عدد من شهادات المتفوقين علميا.
.jpg)
وأكد رئيس المركز أن تلك الأنشطة تأتى ضمن خطة المحافظة لتنفيذ بعض البرامج التنموية والثقافية والتعليمية والرياضية والاجتماعية والصحية لدمج المجتمع والربط بين عناصره وتنمية مهارات الشباب واكتشاف المواهب وتقديم خدمات طبية وعلاجية ورصد احتياجات تلك القرى وإعادة قوافل التنوير والثقافة في كافة المجالات وخلق جيل جديد من المثقفين القادرين على نشر ثقافة الحوار.



