محافظ الدقهلية يناقش استعدادات التعليم لامتحانات أولى ثانوي
الدقهلية- مي الكناني
عقد الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية، اجتماعا مع قيادات التربية والتعليم بالمحافظة ومديري الإدارات التعليمية، اليوم الأربعاء، لبحث جاهزية جميع المدارس لامتحانات الصف الأول الثانوي.
ووجه شاروبيم، مديري الإدارات التعليمية بالمتابعة الشخصية لسير عملية الامتحانات بانتظام، وتذليل جميع العقبات وحل كافة المشاكل التي قد تواجه الطلاب، أو تؤثر على سير الامتحانات بشكل طبيعي، والمرور اليومي على كافة اللجان، والتنسيق مع جميع الجهات مثل شركة الكهرباء لمواجهة أي أعطال كهربائية قد تحدث، وتوفير بديل آخر في حالة انقطاع التيار الكهربائي، والتنسيق مع شركة الاتصالات للتأكد من جود النت ووصوله لجميع المدارس.
وأكد علي عبد الرؤوف، وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية، أنه تم المرور علي جميع المدارس والتأكد من جاهزية جميع اللجان بها، وتشكيل غرفة عمليات بديوان المديرية لمتابعة سير عملية الامتحان، والتواصل المستمر مع مديري الإدارات لحل أي مشاكل قد تواجه اللجان أو الطلاب، مؤكدا أن كافة العاملين بمديرية التربية والتعليم يعملون بشكل مستمر وبكل جهد لإنجاح هذه المنظومة الجديدة لتطوير التعليم.
يذكر أن امتحانات الصف الأول الثانوي ستبدأ الأحد المقبل وتستمر حتى 30 مايو الجاري، في 173 مدرسة حكومية و12 مدرسة خاصة على مستوى محافظة الدقهلية، بإجمالي 46 ألفا و595 طالبا وطالبة.



