السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

"تعليم الجيزة".. تقرير يومي عن امتحانات الصف الأول الثانوي الإلكتروني

تعليم الجيزة.. تقرير
"تعليم الجيزة".. تقرير يومي عن امتحانات الصف الأول الثانوي ا
كتب - حسن أبو خزيم

استعدادات مكثفة تقوم بها كافة المحافظات، استعدادا لبدء الامتحان الإلكتروني غدا الأحد للصف الأول الثانوي، حيث عقد خالد حجازي، وكيل وزارة التربية والتعليم بالجيزة، اليوم السبت، اجتماعا مع مديري عموم الإدارات التعليمية بحضور  محمود الفولي وكيل المديرية ، وذلك لمتابعة آخر  الاستعدادات الخاصة بامتحانات الصف الأول الثانوي، والمقرر أن تبدأ غدا 19 مايو 2019.

جاء ذلك بناء على تعليمات الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وتوجيهات اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة.

وأكد حجازي على ضرورة اتباع الإجراءات اللازمة لضمان سير العملية الامتحانية الخاصة بالصف الأول الثانوي، مشيرا إلى تشكيل غرف عمليات بالمديرية والإدارات التعليمية، لمتابعة سير الامتحان وتيسير التواصل بين المديرية والإدارة التعليمية، مع أهمية إرسال تقرير يومي أثناء فترة إجراء الامتحانات.

واختتم " حجازي " اجتماعه بالتأكيد على ضرورة مراجعة جاهزية جميع المدارس لعقد الامتحان الإلكتروني، وكذلك التأكيد على طلاب الصف الأول الثانوي بضرورة جاهزية "التابلت" الخاص بهم قبل إجراء الامتحان، مشيرا إلى أن الامتحان سيكون فيما درسه الطالب بالفصل الدراسي الثاني.

تم نسخ الرابط