"الثقافة الشعبية" وعرض "فرقة عرب الفيوم" بفرع ثقافة الفيوم
نظمت الهيئة العامة لقصور الثقافة، ضمن احتفالات ليالي رمضان الثقافية والفنية عددا من الأنشطة بفرع ثقافة الفيوم، حيث قدّمت فرقة عرب الفيوم عرضًا بالمسرح المكشوف بقصر ثقافة الفيوم عدد من الأغاني الوطنية والدينية والأغاني ذات الطابع البدوي المميز.
كما نظمت مكتبة الفيوم محاضرة بعنوان "الثقافة الشعبية عبر العصور في رمضان"، ألقاها محمد مجدي الذي تحدث فيها عن احتفالات المصريين بشهر رمضان بدايةً من ليلة الرؤية وفانوس رمضان الذي يعد أحد المظاهر الشّعبيّة الأصلية في مصر.
بالإضافة إلى عرض فني لفرقة كورال الطفل، التي قدمت عدد من الأغاني الوطنية مع معرض كتب دينية ومعارف عامة بمكتبة الشباب وتستمر حتى 23 مايو الجاري.
واستمرت لليوم الثامن على التوالي ورشة فن المجسمات "فانوس لكل طفل"، ببيت ثقافة سنورس، باستخدام الكرتون وورق الزينة الملون.



