الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

65 مليون جنيه لتطوير الصرف الصحي بـ 15 مايو

65 مليون جنيه لتطوير
65 مليون جنيه لتطوير الصرف الصحي بـ 15 مايو
الدقهلية - مي الكناني

قال الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية، إنه تم اعتماد 65 مليون جنيه لتطوير منظومة الصرف الصحي بمنطقة 15 مايو بمدينة جمصة، من قبل هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، وإسناد المشروع لشركة مياه الشرب والصرف الصحي، للبدء في التنفيذ فور وصول الاعتماد من هيئة المجتمعات العمرانية خلال فترة وجيزة جدا.

جاء ذلك خلال اجتماعه بعدد من سكان منطقة 15 مايو بمدينة جمصة، اليوم الإثنين، بالقاعة الصغرى بالمحافظة، لبحث ومناقشة المشاكل التي تواجههم وإيجاد حلول واقتراحات لها، بحضور المهندسة سحر لطفي، رئيس مدينة جمصة، ومحمد صابر، رئيس جهاز 15 مايو.


وأشار شاروبيم، إلى أن مشكلة الكهرباء في منطقة 15 مايو تحتاج إلى 160 مليون جنيه لإعادة تطوير شبكات وخطوط الكهرباء بها، بناءً على المقايسة التي أعدتها شركة الكهرباء، وتم مخاطبة رئيس مجلس إدارة شركة الكهرباء بتشكيل لجنة جديدة لإعادة المعاينة مره أخرى، وتحديد الاحتياجات الفعلية والتكلفة المالية النهائية لسرعة توفير الاعتماد المالي.


وأكد محافظ الدقهلية، أن المجتمع المدني شريك أساسي مع الدولة في البناء والتنمية، ولابد من مشاركته بجميع طوائفه في حل المشاكل وإعادة البناء والتنمية واعمار المدن والقرى، فهذا ليس شيء مستحدث ولا وليد اللحظة، فالمجتمع المدني في دول العالم شريك أساسي وفعال في البناء والتنمية.

 

تم نسخ الرابط