صعوبة الاقتصاد تطفئ فرحة طلاب الثانوية العامة بالقليوبية
القليوبية - حنان عليوه
اشتكى طلاب الثانوية العامة بمحافظة القليوبية، من صعوبة امتحان مادة الاقتصاد، حيث جاء في مستوى الطالب فوق المتوسط، مؤكدين وجود بعض النقاط الصعبة، كما انه جاء معظم الامتحان من الفصول الأخيرة من المادة ولم يتم توزيع الأسئلة على الفصول المقررة.
وسات حالة من الغضب على أولياء الأمور بسبب غضب أبنائهم من وجود بعض النقاط غير المباشرة، كما أن الامتحان يحتاج إلى وقت أكثر من المقرر.
كان قد أدى طلاب الثانوية العامة بالقليوبية، والبالغ عددهم 42 ألفا و642 طالبا وطالبة الامتحانات في 89 لجنة على مستوى 12 إدارة تعليمية بالمحافظة، حيث تم رفع درجة الطوارئ القصوى بجميع الإدارات التعليمية وتأكيد توفير المناخ الملائم للطلاب لأداء الامتحانات وتأمين اللجان وتوفير كافة المتطلبات داخل اللجان والتنسيق مع كافة الأجهزة والمديريات للخروج بالامتحانات بالشكل المرضى للطلاب وذويهم.



