الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تكريم 250 من أسر الشهداء ومصابي العمليات الحربية بالقليوبية

تكريم 250 من أسر
تكريم 250 من أسر الشهداء ومصابي العمليات الحربية بالقليوبية
القليوبية - حنان عليوه

نظمت محافظة القليوبية بالتعاون مع جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب، احتفالا بيوم الشهيد بقاعة الاجتماعات الكبرى بديوان عام محافظة القليوبية.

جاء ذلك بحضور الدكتور علاء عبد الحليم مرزوق محافظ القليوبية واللواء أركان حرب باسم عزت مدير جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب واللواء رضا طبلية مساعد وزير الداخلية مدير أمن القليوبية، والدكتورة ايمان ريان نائب المحافظ والدكتور عواد أحمد على السكرتير العام للمحافظة والعقيد أ.ح ايمن حسين المستشار العسكرى للمحافظة والدكتور صلاح حسب الله وحسين عشماوى وسولاف درويش ومجدى سيف أعضاء مجلس النواب وطه عجلان وكيل وزارة التربية والتعليم ومجدى حسين وكيل وزارة التضامن الاجتماعى وفضيلة الشيخ صفوت ابو السعود وكيل وزارة الاوقاف والمستشار ممدوح حشيش رئيس محكمة النقض سابقا وعدد من القيادات ورجال القوات المسلحة وأسر الشهداء وقام بتقديم الحفل الإعلامي والنائب أحمد بدوي عضو مجلس النواب.

شهد الحفل تكريم 250 من أسرة الشهداء ومصابي العمليات الحربية من الجيش والشرطة وقدمت الجمعية لهم الهدايا العينية والمادية، والوقوف دقيقة حدادا على أرواح شهداء مصر.

ونقل مدير جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحر، في كلمته لأسر الشهداء تحية الفريق محمد زكي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي مؤكدا "أننا جميعا نقف بجانب أسر الشهداء والمصابين لما قدموه من تضحيات بأرواحهم فداءا للوطن"، مشيرا ان القوات المسلحة ستظل دائما وفية لأسر الشهداء وتعمل على توفير سبل الحياة الكريمة وأن الجمعية تقدم الدعم الكامل لأسر الشهداء والمصابين كما استعرض ما تقوم به الجمعية من مساعدات لأسر الشهداء ومصابي العمليات الحربية ومشاركتهم والمساهمة في أفراحهم وأحزانهم".

وأكد محافظ القليوبية خلال كلمته إننا جميعا نفخر بأبنائنا من الجيش والشرطة الأوفياء ونفتخر بأبنائنا الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم في سبيل الدفاع عن الوطن وخلال كلمته أكد لأسر الشهداء أن أبناءهم وآباءهم من شهدائنا الأوفياء ضحوا بأرواحهم من أجل رفعة الوطن واستقراره وبقاء وطننا الغالي مرفوعة هامته.

وشدد المحافظ على أهمية التواصل المستمر مع أسر الشهداء ومصابي العمليات الحربية، وفاءً وعرفانًا بالجميل وتقديرًا لدورهم الخالد في خدمة الوطن والدفاع عنه، مشيرًا إلى أن الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية دائمًا ما يذكر بطولات ابنائه الشهداء من القوات المسلحة والشرطة في مختلف المحافل والمناسبات.

تم نسخ الرابط