الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ القليوبية يهنئ الرابعة على مستوى الجمهورية في الدبلوم التجاري

محافظ القليوبية يهنئ
محافظ القليوبية يهنئ الرابعة على مستوى الجمهورية في الدبلوم
القليوبيه - حنان عليوه

يتقدم الدكتور علاء عبد الحليم محافظ القليوبية، بخالص التهاني القليوبية للطالبة "وفاء جمال حسان حسين"، الأولى على مستوى الجمهورية والطالبة "منى جمال على سلامة"، الرابعة على مستوى الجمهورية في دبلوم الفني التجاري، متمنيًا لها دوام التوفيق والتقدم والتفوق العلمي.

ويتوجه المحافظ بالشكر لطه عجلان، وكيل وزارة التربية والتعليم ومديري الإدارات التعليمية وجميع العاملين في المنظومة التعليمية مؤكدًا على استمرار تقديم كل أوجه الدعم اللازمة، لتوفير تعليم جيد لأبنائنا الطلاب، وتحقيق أعلى الدرجات، والحصول على المراكز المتقدمة في مختلف المراحل التعليمية.

يذكر أن الطالبة، وفاء جمال حسان حسين، الأولى من أبناء مدينة بنها بمدرسة بنها الفنية المتقدمة التجارية، وحاصلة على مجموع 95.60% والحاصلة على المركز الأول على مستوى الجمهورية.

والطالبة منى جمال على سلامة بمدرسة شبرا الخيمة الفنية المتقدمة من أبناء مدينة شبرا الخيمة، وحاصلة على مجموع 94.40%.

تم نسخ الرابط