الثلاثاء 23 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ أسيوط يعلن تسليم 4 مقطورات مكبس لنقل المخلفات بمراكز "أبنوب ومنفلوط والفتح والبداري"

محافظ أسيوط يعلن
محافظ أسيوط يعلن تسليم 4 مقطورات مكبس لنقل المخلفات بمراكز "
أسيوط- حسن فتحي

أعلن اللواء جمال نور الدين محافظ أسيوط عن وصول 4 مقطورات مكبس لنقل المخلفات الصلبة ضمن منظومة الدعم المقدمة البرنامج الوطني لإدارة المخلفات الصلبة بوزارة البيئة، حيث تم توزيعها على مراكز ابنوب ومنفلوط والفتح والبداري للعمل في نقل المخلفات الصلبة من مواقع تجمعها إلى مواقع التدوير والتخلص النهائي منها للنهوض بمنظومة النظافة في تلك المراكز ضمن خطة تطوير منظومة إدارة المخلفات الصلبة ورؤية مصر 2030.

وأشار محافظ أسيوط إلى أنه يجرى تطوير منظومة إدارة المخلفات الصلبة وإعادة تدويرها وتعظيم الاستفادة منها بالتنسيق بين جهاز تجميل ونظافة المدينة وإدارة المخلفات الصلبة بالمحافظة ومصانع تدوير المخلفات بالمحافظة ووضع آلية عمل واستغلال المعدات المتاحة بالمراكز لتحسين منظومة الجمع وإعادة تدوير المخلفات والاستفادة منها والتخلص الأمن من القمامة.

وأضاف رجب محمود مدير إدارة المخلفات الصلبة بالمحافظة انه بناء على تعليمات الوزير المحافظة تم تسليم (٤) مقطورات مكبس تحميل خلفي (روتوبريس) لمراكز أبنوب ومنفلوط والفتح والبداري والمقدمة من البرنامج الوطني للمخلفات الصلبة بوزارة البيئة وذلك بعد الانتهاء من تدريب الفنيين والسائقين الذين سيقومون بتشغيل تلك المعدات بالمراكز المذكورة والتأكد من كفاءتهم على تشغيل تلك المعدات بالطرق الفنية السليمة والحفاظ عليها لأطول فترة ممكنة.

 

تم نسخ الرابط