الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مجلس جامعة أسيوط يوافق على منح 26 درجة دكتوراه و50 درجة ماجستير

مجلس جامعة أسيوط
مجلس جامعة أسيوط يوافق على منح 26 درجة دكتوراه و50 درجة ماجس
اسيوط - حسن فتحي

وافق مجلس جامعة أسيوط في جلسته الأخيرة المنعقدة، برئاسة الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة على منح 26 درجة دكتوراه و50 درجة ماجستير بمختلف كليات الجامعة.

وفي هذا الشأن صرح الدكتور أحمد المنشاوي، نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث بأن درجات الدكتوراه شملت 7 درجات لكلية الطب، و3 درجات لكلية الآداب، ودرجتان لكل من كلية التجارة والعلوم والتربية الرياضية والتمريض والزراعة، ودرجة واحدة لكل من كلية الحقوق والتربية النوعية والهندسة والصيدلة والتربية بالجامعة.

أما درجات الماجستير فتضمنت 21 درجة لكلية الطب، و6 درجات لكلية الآداب، و5 درجات لكل من كلية الطب البيطري والتربية النوعية، ودرجتان لكل من كلية الهندسة والزراعة، والتجارة، والتمريض، والخدمة الاجتماعية، ودرجة واحدة لكل من كلية الصيدلة والتربية الرياضية والحاسبات والمعلومات.

 

تم نسخ الرابط