السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان تدين اقتحام المسجد الأقصى بالقدس المحتلة

منظمة التحرير الفلسطينية
منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان تدين اقتحام المسجد الأقصى

أدانت قيادة منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان بشدة، اقتحام مئات المستوطنين اليهود للمسجد الأقصى في القدس المحتلة.

ورأت قيادة المنظمة في بيان اليوم، أن تصاعد اقتحامات المستوطنين الإسرائيليين للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال يشكل عامل تفجير للأوضاع ليس في القدس المحتلة فحسب، بل وفي الأراضي الفلسطينية الأخرى أيضا.
وعدَّت القيادة الفلسطينية أن استمرار الاقتحامات الإسرائيلية يشكل انتهاكًا فاضحًا لكل القوانين والأعراف والاتفاقيات الدولية التي نصت على احترام العقائد والشرائع السماوية، وطالبت بتنفيذ القرارات الدولية وعدم السماح بخرقها أو الخروج عنها.


وحملت قيادة منظمة التحرير الفلسطينية في بيانها المجتمع الدولي مسؤولية التطورات في القدس، وتوجهت بنداء عاجل للأمين العام للأمم المتحدة بالتدخل المباشر لوقف التصعيد الإسرائيلي في القدس المحتلة ووقف اقتحامات المستوطنين للمسجد الأقصى.

تم نسخ الرابط