محافظ الغربية: فحص 395 طلب تصالح في مخالفات البناء
كتب - بوابة روز اليوسف
أكد محافظ الغربية المهندس هشام السعيد، تلقي الوحدات المحلية 395 طلبا للتصالح في مخالفات البناء وفقاً للقانون رقم 17 لسنة 2019 ولائحته التنفيذية الخاص بفتح باب تلقي طلبات التصالح على بعض مخالفات البناء وتقنين أوضاعها.
قال المحافظ - في بيان اليوم الاثنين - إنه تقدم للتصالح في مركز السنطة 205 مواطنين، مركز بسيون 168 مواطنا ، مركز طنطا 20 مواطنا، وبحي ثان طنطا مواطنين اثنين..موجها بتسهيل كافة الإجراءات على المواطنين خلال تلقي طلبات التصالح مع وضع الإرشادات الخاصة بالتقديم في أماكن واضحة للمواطنين .
وأضاف المحافظ أنه تم الانتهاء من تشكيل جميع اللجان المختصة بتنفيذ إجراءات قانون التصالح والتي تمثلت في لجنتين فنيتين بكل من المراكز والمدن والأحياء من غير العاملين بها للبت في طلبات التصالح وتقنين الأوضاع وأمانة فنية بمراكز المدن،وتشكيل لجنة بكل من الوحدات المحلية والمراكز والمدن والأحياء بدائرة المحافظة لنظر التظلمات في حالة رفض التصالح.
ونوه المحافظ بمتابعته المستمرة لملف التصالح في مخالفات البناء للتأكد من تسهيل الإجراءات، مطالباً المواطنين بضرورة الإسراع في تقديم طلبات التصالح قبل انتهاء المدة المحددة في يناير 2020 .
ReplyForward



