الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

نشرة أخبار العاشرة.. الأهلي يبحث إنشاء فرع جديد بالإسكندرية والزمالك يخشى سرعات بيراميدز وصلاح في التشكيلة المثالية

نشرة أخبار العاشرة..
نشرة أخبار العاشرة.. الأهلي يبحث إنشاء فرع جديد بالإسكندرية
كتبت - ندي شعبان

شهدت الساحرة المستديرة، على مدار اليوم، العديد من الأخبار المثيرة، حول رغبة محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي في إنشاء فرع جديد بالإسكندرية، أما على الجانب الآخر ميتشو يحذر لاعبي الزمالك من سرعات بيراميدز، وأخيرًا إلى الدوري الإنجليزي ومحمد صلاح مرشح للتواجد فى التشكيلة المثالية لعام 2019.

ويرصد لكم "بوابة روزاليوسف" أهم أخبار اليوم الخميس في الساحرة المستديرة.

اتحاد الكرة يكشف الستار عن عدد جماهير مباراة كأس مصر

أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة عمرو الجنايني عن حضور 20 ألف مشجع لمباراة كأس مصر بين الزمالك وبيراميدز والتي من المقرر إقامتها يوم الأحد 8 سبتمبر، ويحتضن برج العرب أحداث اللقاء.

وجاء ذلك القرار بعدما تلقى اتحاد الكرة خطاب بالموافقة من الجهات الأمنية.

 "الأهلي في كل مكان" الخطيب يرغب في إنشاء فرع جديد بالإسكندرية

أعلن محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، عن رغبته في إنشاء فرع جديد للأهلي بمحافظة الإسكندرية؛ لإسعاد جماهيره، واستكمالًا لسلسلة فروع النادي السابقة.

ميتشو يحذر لاعبي الزمالك من سرعات بيراميدز

حذر الصربي ميتشو المدير الفني لنادي الزمالك لاعبيه من السرعات المتواجدة لدى فريق بيراميدز والتي تتمتع بلياقة بدينة كبيرة، وهو ما يصعب اللقاء في حال تخاذل لاعبي الأبيض.

ويستعد الزمالك لمواجهة بيراميدز يوم الأحد المقبل في نهائي بطولة كأس مصر.

الأهلي يفقد خدمات مدافعه أمام بطل غينيا

أكد الجهاز الطبي بالنادي الأهلي عن غياب رامي ربيعة مدافع الفريق عن رحلة غينيا الاستوائية لمواجهة كانو سبورت، في ذهاب دور الـ٣٢ من بطولة دوري أبطال إفريقيا، ومن المقرر أن تقام المباراة يوم 14من الشهر الجاري.

ويذكر أن رامي ربيعة تعرض للإصابة بشد في العضلة الخلفية خلال مباراة اطلع برة في إياب الدور التمهيدي بمنافسات دوري أبطال إفريقيا.

الفيفا يرشح محمد صلاح للتواجد في التشكيلة المثالية

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، عن أسماء 55 لاعباً مرشحاً لجائزة التشكيلة المثالية لأفضل 11 لاعباً فى العالم، خلال حفل جوائز "ذا بيست" والمحدد إقامتها 23 سبتمبر الجاري بمدينة "ميلانو" الإيطالية.

وتواجد محمد صلاح نجم منتخب مصر ونادي ليفربول الإنجليزي، في قائمة المرشحين للتواجد في التشكيلة المثالية لعام 2019.

 

تم نسخ الرابط