الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ الدقهلية لمديرة مدرسة: "مش قادرة على الشغل نشوف غيرك"

محافظ الدقهلية لمديرة
محافظ الدقهلية لمديرة مدرسة: "مش قادرة على الشغل نشوف غيرك"
الدقهلية - مي الكناني

أجرى الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية، جولة بمدينة المنصورة، تفقد خلالها مدرسة عزبة عقل الابتدائية المشتركة، للوقوف على مدى جاهزيتها للعام الدراسي الجديد، وعدد من الشوارع، اليوم.

وأبدى محافظ الدقهلية استياءه من حالة المدرسة، ووجه حديثًا شديد اللهجة لمديرة المدرسة، قائلًا: "لو مش قادرة على إدارة المدرسة نشوف حد غيرك"، مؤكدًا أنه لا يتبقى على بدء الدراسة سوى أيام، ومشددًا على ضرورة الانتهاء من كل التجهيزات قبل بدء العام الدراسي.

وأكد شاروبيم، أن ما يهمه مصلحة الطلاب وجاهزية المدارس لاستقبالهم، واستدعى حسام عبد اللطيف، رئيس حي شرق، وقال: "كل واحد قاعد على مكتب بيعمل إيه؟، انزلوا الشارع شوفوا المطلوب، وأين متابعة الحي؟"، وطالب بالانتهاء من تجهيز مقاعد المدرسة، ورفع كفاءة دورات المياه خلال 48 ساعة.

وتفقد محافظ الدقهلية فرن خبز "بلدي"، بالمنطقة ذاتها، واستمع إلى المواطنين للتعرف على مدى رضاهم عن جودة الخبز، وقام بوزن الرغيف، للتأكد من الالتزام بالوزن الرسمي له.

وشملت جولة محافظ الدقهلية عددًا من الشوارع، "قناة السويس، والدراسات، والجلاء، والجيش، وعبد السلام عارف"، وطلب من العقيد ممدوح الحصي، مدير إدارة المرور، رفع كل السيارات الموجودة بجانبي الشارع، التي تعوق الحركة المرورية.

واستدعى المحافظ، أحمد عبد السميع رئيس حي غرب، وطلب منه رفع كل الإشغالات والحواجز الحديدية أمام المقاهي والعقارات، لتيسير حركة المرور والسير في الشوارع، ورفع كل تراكمات القمامة.

 

تم نسخ الرابط