رئيس جامعة حلوان: استردت مصر أرضها بإرادة الشعب وبسالة الجيش
كتب - بشير عبد الرؤوف
تقدم د.ماجد نجم، رئيس جامعة حلوان، ونواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء هيئات التدريس والعاملون بالجامعة، بالتهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسى، رئيس الجمهورية، وقيادات القوات المسلحة وأبطال حرب أكتوبر المجيدة ببرقية تهئنة جاء فيها: فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، يسرنى بالأصالة عن نفسي وأسرة جامعة حلوان، أن أبعث لفخامتكم أسمى آيات التهانى بحلول ذكرى انتصارات قواتنا المسلحة فى السادس من أكتوبر المجيد والتى سطرت فيها قواتنا المسلحة بأحرف من نور ملحمة العزة والكرامة بدماء شهدائنا الأبرار وأعاد فيها جيش مصر العظيم الثقة والكبرياء لكل مصرى وأدعو المولى عز وجل أن يوفق بلادنا إلى دوام الاستقرار والتقدم والرخاء والنماء فى ظل قيادتكم الرشيدة.
وأكد رئيس جامعة حلوان أن السادس من أكتوبر يوم خالد فى تاريخ مصر والعسكرية المصرية استردت فيه الأرض وتحقق فيه النصر بإرادة الشعب وشجاعة قواته المسلحة الباسلة درع الوطن وسيفه.
كما وجه التهنئة لكل أبطال القوات المسلحة البواسل فمنهم من بذلوا أرواحهم فداء لتراب الوطن ووحدته ومنهم من ينتظر داعيا المولى أن يحفظ مصر قيادة وشعبا وجيشا.



