الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

عاجل.. دحلان: أردوغان لديه أحلام وهمية وأمراض عقلية ويعتمد على مرتزقة باعوا العروبة (فيديو)

عاجل.. دحلان: أردوغان
عاجل.. دحلان: أردوغان لديه أحلام وهمية وأمراض عقلية ويعتمد ع
بوابة روز اليوسف

قال القيادي الفلسطيني، محمد دحلان، إن رجب طيب أردوغان لديه أحلام وهمية، وأمراض عقلية، يسعى لاستعادة السيطرة العثمانية.

وأضاف دحلان: أردوغان وقف ذليلًا عام ٢٠٠٠ أمام شارون في تل أبيب، وقال له مرحبًا بك في القدس عاصمة إسرائيل، بينما كنت انا أقاتل إلى جوار الزعيم ياسر عرفات.

 

 

واستطرد دحلان، أردوغان قدم ضدي شكاوى رسمية لرؤساء دول لأنه لا يريد أن يرى رجلا عربيا صاحب كرامة، وللأسف وجد مجموعة مرتزقة من العرب باعوا عروبتهم، ويحاربون أوطانهم لصالح مشروعه العثماني.

وشدد دحلان خلال لقائه ببرنامج "الحكاية"، الذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب بقناة "إم بي سي"، إن ٦٠٪؜ من الأسمنت الذي تقام به المستوطنات الإسرائيلية، مصدره من تركيا، وتوجد ٢٠ رحلة طيران يومية بين تركيا وتل أبيب.

وكانت تركيا قد شنت هجومًا على دحلان، زاعمة أنه يعمل لحساب إسرائيل، وهو ما وصفه دحلان بالشعوذات، مشددًا على ثوابته الوطنية وثوابت الشعب الفلسطيني في مواجهة الاحتلال.

وقال دحلان، إن أردوغان مقاول إرهاب، وداعم للتنظيمات الإرهابية، فهو مريض يُؤْمِن بأنه خليفة، ولذا يعادي مصر والسعودية والإمارات، لأنها دول لديها كرامة وتدافع عن عروبتها.

تم نسخ الرابط