معركة بـ"السنج والسواطير" في دور سينما.. (فيديو وصور)
كتب - عادل عبدالمحسن
شاهدة عيان: ما رأيته واحدة من أكثر اللحظات رعبًا في حياتي"
شهدت دور سينما "برمنجهام" في ستار سيتي، بمنطقة نيتشيلز في قلب العاصمة البريطانية، لندن، معركة عنيفة بالسنج والسواطير بين أكثر من 100 شخص من رواد السينما.. وفقًا لما ذكرته صحيفة "مترو" البريطانية.
وعلى الفور انتقل رجال الشرطة إلى دور السينما؛ حيث تعرضوا للضرب عندما حاولوا إنهاء الاشتباك بين طرفي المشاجرة.
وقال شهود عيان، إن المشاجرة بدأت عندما كانت السينما مكتظة يصطف الأطفال لمشاهدة فيلم "فروزن2".
وأكدت شرطة ويست ميدلاندز، أنه تم القبض على عدد من أطراف المشاجرة، لافتة إلى أن هناك عددًا من المتهمين تمكنوا من الهروب، ويحاول ضباط البحث الجنائي إجراء التحريات للتوصل إلى الجناة الهاربين.
وأوضح شاهد عيان آخر، أن "صبيًا كان يبكي على الأرض مع والدته"، مع بدء عدد من الشباب القتال.
وقالت راشيل أليسون: "طلبت الشرطة من الجميع مغادرة السينما، لأنهم احتجزوا عددا من أطراف المشاجرة بعد القبض على عدد منهم".
ووصفت شاهدة عيان ما رأته بأنها "واحدة من أكثر اللحظات رعبًا في حياتها"، حيث كانت في السينما لمشاهدة فيلم "فروزن" الجديد مع ابنتها.
قالت تشيلوف مجريه: "عندما حضرت الشرطة، هرب جميع الأشخاص الذين كانوا يتشاجرون في السينما، بينما كنت مختبئة وانا ارتجف".



