نيللي كريم تعود للحياة من جديد بعد عملية جراحية في أمريكا"صور"
كتب - محمد اسماعيل
خضعت الفنانة نيللي كريم لعملية جراحية أجرتها في الولايات المتحدة الأمريكية، أعادتها إلى الحياة من جديد.
وطمأنت نيللي كريم محبيها على حالتها الصحية إلا أنها لم تكشف أي تفاصل عن طبيعة العملية، وكشف عن مجموعة من الصور أثناء إجرائها العملية، ظهرت خلال مستلقية على سرير المستشفى، وأرفقتها بتعليق قالت فيه: "شكرًا للدكتور لين وفريقك المذهل لإنقاذ حياتي".
ويفسر ذلك غياب نيللي كريم عن العديد من المناسبات مؤخرا بجانب غيابها في حفل افتتاح وفعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في نسخته الـ41، علما بأن آخر ظهور نيللي كريم كان في مهرجان الجونة السينمائي.
هذا وتعود نيللي كريم لبدء تصوير مسلسلها الجديد "النصابين" الذي تخوض به السباق الرمضاني 2020 ويشاركها في بطولته آسر ياسين، وهو من تأليف أحمد وائل وعمرو الدالي ومن إخراج أحمد مدحت.



