السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مصر للطيران تزيد عدد رحلاتها لمدن العالم

مصر للطيران تزيد
مصر للطيران تزيد عدد رحلاتها لمدن العالم
كتب - عيسى جاد الكريم
صرح الطيار أشرف الخولي رئيس شركة مصر للطيران للخطوط الجوية، بأنه في إطار الجهود التي تبذلها مصر للطيران الناقل الوطني، وعضو تحالف ستار العالمي لتطوير شبكة خطوطها الدولية، وتقديم خدمة أفضل لعملائها، بإضافة المزيد من الترددات إلى النقاط المهمة بشبكتها التي تمتد إلى أكثر من 70 نقطة حول العالم، تقرر زيادة رحلات العديد من النقاط بقارة أوروبا وآسيا وإفريقيا، وأمريكا الشمالية والشرق الأوسط، خلال موسم صيف 2020.
 
حيث من المقرر أن تزيد رحلات الشركة إلى واشنطن من 3 إلى 4 رحلات أسبوعيا وتورونتو من 6 إلى 7 رحلات أسبوعيا.
 
أما قارة أوروبا فتقرر زيادة الرحلات إلى إسطنبول من 14 رحلة أسبوعيا إلى 21 رحلة أسبوعيا وفيينا من 6 إلى 7 رحلات أسبوعيا وبرلين من 5 إلى 6 رحلات وموسكو من 3 إلى 4 رحلات أسبوعيا.
 
وفي قارة إفريقيا تقرر زيادة الرحلات إلى الخرطوم من 17 إلى 20 رحلة أسبوعيا وإلى جوبا من رحلتين إلى 3 رحلات و لاجوس من 5 رحلات إلى 11 رحلة أسبوعيا.
 
وفي الشرق الأوسط، تقرر زيادة رحلات الكويت من 28 إلى 42 رحلة أسبوعيا ودبي من 25 إلى 28 رحلة.
وفي قارة آسيا من المقرر أن تزيد رحلات مومباي من 4 إلى 5 رحلات أسبوعيا وطوكيو من رحلتين إلى 3 رحلات أسبوعيا.
وتأتى زيادة الرحلات بعد الانتعاش، الذى شهده قطاع السياحة فى مصر زيادة الطلب عالميا للسفر لمصر والمدن السياحية المصرية. 
 
 
 
 
 
 
تم نسخ الرابط