الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الفرح يتحول لمأتم بالخانكة.. نجار ينهي حياة طالب في مشاجرة بسبب الرقص بحفل عرس

الفرح يتحول لمأتم
الفرح يتحول لمأتم بالخانكة.. نجار ينهي حياة طالب في مشاجرة ب
القليوبية- حنان عليوه

شهدت قرية كفر حمزة بمركز الخانكة جريمة قتل بشعة، حيث تعدى نجار على طالب بشومة على رأسه في مشاجرة بينهما لخلافات على الرقص على أحد المقاعد بحفل عرس، تم نقل الجثة للمستشفى، وضبط المتهم، وبالعرض على النيابة قررت حبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.

تلقى اللواء جمال الرشيدي مدير أمن القليوبية، إخطارا من المقدم أحمد كمال رئيس مباحث مركز شرطة الخانكة، يفيد بتلقيه إشارة من مستشفى عين شمس التخصصي بوصول "محمد ح. ح" 18 سنة طالب بالصف الثاني الثانوي الزراعي ومقيم كفر حمزة بدائرة المركز مصاب بنزيف داخلي بالمخ، وتوفي فور وصوله المستشفى وتم التحفظ على الجثة تحت تصرف النيابة العامة.

جرى إخطار اللواء هشام سليم مدير المباحث، وبالفحص تبين للعميد حازم عزت رئيس مباحث المديرية، والعميد عبد الله جلال رئيس فرع البحث الجنائي بالخانكة.

وبانتقال العميد شريف إلهامي مأمور المركز، وبسؤال كل من: والد المتوفى "حسين ح. ي" 57 سنة مزارع ومقيم ذات الناحية، شقيق المتوفى "رامي ح. ح" 32 سنة سائق ومقيم ذات الناحية، قررا بحدوث مشادة كلامية بين المتوفى وبين "حسين ج.ح" وشهرته "إبراهيم جمال" 29 سنة نجار ومقيم ذات الناحية حال قيامهما باللهو والرقص بالعصي على المقاعد بأحد حفلات العرس بناحية محل إقامتهما تطورت لمشاجرة تعدى خلالها المتهم على المتوفي بعصا خشبية "شومة" على رأسه محدثًا إصابته التي أودت بحياته.

تمكن ضباط وحدة مباحث المركز من ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المبين، وتم بإرشاده ضبط العصا المستخدمة في الواقعة.

كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري عن الواقعة.

تحرر عن ذلك المحضر رقم 11518 إداري مركز الخانكة لسنة 2019م، وبالعرض على النيابة أصدرت قرارها السابق.

تم نسخ الرابط