محافظ بورسعيد يهنىء أبناء المدينة الباسلة بعيد النصر
وجه محافظ بورسعيد عادل الغضبان، اليوم الإثنين، التهنئة للأمة العربية والشعب المصري عامة وأهل بورسعيد بصفة خاصة بمناسبة العيد القومي للمحافظة "عيد النصر" في ذكرى مرور 63 عامًا على انتصار المقاومة الشعبية بالمدينة الباسلة على دول العدوان الثلاثي عام 1956.
وأكد المحافظ، أن أجدادنا كتبوا بتضحياتهم ودمائهم سجلًا مشرفًا من البطولة والنصر والتصدي لأعداء الوطن، وعلينا أن نجعل تلك البطولات والتضحيات دافعًا لنا في الوقت الحاضر لاستكمال مسيرة الإنجازات غير المسبوقة التي تشهدها المحافظة بشتى المجالات، في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي.
وأشار إلى أن احتفالات بورسعيد بعيدها القومي ليست مقتصرة على احتفالات فنية فقط، ولكنها بدأت منذ أسابيع بزيارة الرئيس السيسي، خلال شهر نوفمبر الماضي للمحافظة، وافتتاح أنفاق 3 يوليو العابرة أسفل قناة السويس القديمة عند الكيلو 19.150 لتصل بين جنوب بورسعيد لشرق التفريعة لربط مدن القناة بسيناء مباشرة في أقل وقت ممكن.
وأضاف أن الرئيس السيسي خلال زيارته افتتح أيضا الأرصفة البحرية بميناء شرق بورسعيد، ومحور 30 يونيو، وأطلق منظومة التأمين الصحي الشامل رسميا من مستشفى النصر التخصصي، وافتتح مجمع 118 مصنعا بالمنطقة الصناعية لشباب بورسعيد وصغار المستثمرين، فضًلًا عن افتتاح عدد من الكيانات الصناعية العملاقة التي تصدر انتاجها للعشرات من دول العالم ومنها مصنع الأسماك المدخنة والتونة، مؤكدا أن الفترة الحالية ستشمل مزيد من الافتتاحات.



