الأهلي والاتحاد في لقاء "من يركب القمة"
كتب - كريم الفولي
في السابعة والنصف من مساء اليوم تنطلق صافرة لقاء القمة بين الأهلي صاحب المركز الأول، وزعيم الثغر الاتحاد السكندري، صاحب الوصافة في جدول، في الأسبوع العاشر من مسابقة الدوري الممتاز.
يدخل الأهلي، لقاء اليوم وهو قشاش لا يرحم الهزيمة لم يتذوقها التعادل لا يعرفه، حيث لعب ٧ مباريات، وفاز بها أمطار شباك منافسي بـ١٩ هدف، ومني مرماه بهدف وحيد، يسعي اليوم لمواصلة عروض القوية وتحقيق فوزه الثامن على التوالي في إنجاز لم يتكرر.
على الجانب الآخر الاتحاد السكندري، هذا الموسم يرتدي ثوب التألق والإبداع محلياً وعربياً، مع مدربه المخضرم طلعت يوسف، حيث لعب ٩ مباريات فاز في ٦ مباريات، وتعادل في لقاءين، وهزم في لقاء وحيد في بداية الموسم أمام الزمالك، احرز ١٢ هدف، واستقبلت شباكه ٥ أهداف.
الأهلي، صاحب المقدمة برصيد ٢١نقطة والاتحاد السكندري، صاحب المركز الثاني برصيد ٢٠ نقطة، يلعبا اليوم على تصدر المسابقة، فوز المارد الأحمر اليوم يجعله يبتعد عن اقرب منافسي ب ٤ نقاط وله أيضا لقاءان مؤجلان، وفوز الاتحاد السكندري، يجعله يركب القمة بفارق نقطتين، والتعادل يبقي الوضع كما هو عليه.



