ضبط ربة منزل وصديقها أجبرا طالبة على توقيع 6 إيصالات أمانة بالزيتون
ألقى ضباط مباحث القاهرة تحت إشراف اللواء أشرف الجندي مدير الأمن من القبض على ربة منزل وصديقها اجبرا طالبة على التوقيع على 6 إيصالات أمانة وسرقا هاتفها بسبب خلافات مالية بينهم بمنطقة الزيتون.
تلقى اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة إخطارا من الرائد أحمد صبري معاون مباحث قسم شرطة الزيتون مفاده تلقي بلاغ من ناهد ع، 24 سنة، طالبة ومقيمة دائرة قسم شرطة عين شمس بتضررها من رنا. أ، 25 سنة، ربة منزل لقيامها باستدراجها لكافيه بشارع سليم الأول ـ دائرة القسم بدعوى إنهاء خلافات قائمة بينهما وعقب وصولها فوجئت بأحد الأشخاص قام بتهديدها بسلاح ناري وإجبارها على توقيع 6 إيصالات أمانة بقيمة مبلغ 150 ألف جنيه، والاستيلاء منها على هاتفها المحمول بسبب خلافات مالية بينها وبين المشكو في حقها.
بإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين صحة الواقعة وان وراء ارتكابها المشكو في حقها بالاشتراك مع صديقها محمد. ع، 22سنة، عامل سابق بالكافيه محل البلاغ.
بإعداد الأكمنة اللازمة بأماكن تردد المتهم تمكن ضباط وحدة مباحث القسم وبصحبتهم القوة المرافقة من ضبطه.
وبمواجهته بالتحريات وما جاء بأقوال المبلغة أيدها واعترف بارتكاب الواقعة بالاشتراك مع المشكو في حقها، وتم بإرشاده ضبط المشكو في حقها وبمواجهتها بما جاء بأقوال المجني عليها أيدتها وأقرت بأنه نظرًا لسابقة اقتراض المجني عليها مبلغ مالي 6000 جنيه منه وعدم قيامها برده، ما أثار حفيظتها فقامت باستدراج المجني عليها وارتكاب الواقعة بالاشتراك مع صديقها المتهم الأول.
تم بإرشادهما ضبط الهاتف المحمول المستولى عليه، 6 إيصالات أمانة مذيلة بتوقيع المجني عليها، وطبنجة صوت ماركة أيكول تحمل أرقام 991783 EI و4 طلقات صوت والمستخدمة في ارتكاب الواقعة.
باستدعاء المجني عليها تعرفت على الهاتف والمتهمين واتهمتهما بارتكاب الواقعة، تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.



