كريم عبد العزيز: أثق في قرار الرئيس السيسي تجاه الشأن الليبي
كتب - محمد اسماعيل
أبدى النجم كريم عبد العزيز ثقته في كل القرارات التي تتخذها الدولة المصرية للحفاظ علي هوية ووحدة الأمة العربية تجاه التدخل التركي الذي وصفه بالسافر، تجاه الشأن الليبي.
وقال كريم عبدالعزيز عبر تويتر: "مع مصر .. دائما وأبدًا ..أثق في كل القرارات التي تتخذها الدولة المصرية في الحفاظ علي هوية ووحده أمتنا العربية تجاه التدخل السافر من البعض تجاه الشأن الليبي العربي ...أثق في رئيس بلدي ..أثق فى قواتنا المسلحة الباسلة العظيمة.. أدعم مصر ... كريم عبد العزيز".
أقر مجلس الأمن القومي المصري، عددًا من الإجراءات على مختلف الأصعدة لمواجهة تهديدات الأمن القومي المصري الناتجة عن التدخل العسكري التركي في ليبيا، وفقا لما أعلنته الرئاسة المصرية في بيان، الخميس.
وبحسب بيان الرئاسة المصرية، فإن الرئيس عبد الفتاح السيسي اجتمع بأعضاء مجلس الأمن القومي، الخميس، لبحث التطورات المتصلة بالأزمة الليبية، والتهديدات الناشئة عن التدخل العسكري الخارجي في ليبيا، حيث تم تحديد مجموعة من الإجراءات على مختلف الأصعدة للتصدي لأي تهديد للأمن القومي المصري، وذلك في أعقاب موافقة البرلمان التركي على تفويض يسمح بإرسال قوات تركية إلى ليبيا.
وعلى الصعيد الفني، كان كريم عبد العزيز قد نفى ما تردد مؤخرا بشأن وجود خلاف مع الفنان أحمد عز بسبب ترتيب الأسماء على ملصق وتتر فيلمهما "كيرة والجن".
وقال كريم عبد العزيز في مقابلة تلفزيونية: "أقسم بالله كل ما يقال عار تماما عن الصحة وغير دقيق، لم أتحدث أنا أو عز عن شكل وترتيب الأسماء، ولن يحدث خلاف في هذا الجانب، علاقتي بأحمد عز طيبة".
"كيرة والجن" من تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد ويرصد حقبة مهمة في تاريخ مصر أثناء ثورة 1919، إذ يتناول العمل واقع المجتمع المصري في فترة الاحتلال الإنجليزي إبان ثورة 19، ويكشف عن قصص حقيقية لمجموعة من أبطال المقاومة المصرية ضد الاحتلال الإنجليزي حينها.
هذا وانتهى كريم عبد العزيز من تصوير دوره في فيلم "البعض لا يذهب للمأذون مرتين" من تأليف أيمن وتار وإخراج أحمد الجندي ومن المحتمل عرضه خلال الأيام المقبلة.



